Подписаться на обновления:

Путин отказался снижать напряженность в геополитике

Владимир Путин

Снизить напряженность в геополитике Владимира Путина призвал Алексей Кудрин. Предложение прозвучало на заседании президиума экономического совета, но поддержки у президента РФ не нашло, рассказали участники совета. 

Москва про саммит G7: "встреча ни о чем">>>

Кудрин, занимающий пост главы совета Центра стратегических разработок, а так же являющийся заместителем председателя экономического совета при российском президенте, выступил на заседании с предложением снизить политическую напряженность с целью стимулирования экономики. России необходимо встроиться в международные технологические цепочки, считает он, т.к. технически она является отсталой страной.

В своей заключительной речи Путин ответил Кудрину на его просьбу. Президент РФ напомнил, что конфликт начала не наша страна и имея тысячелетнюю историю она не будет торговать своим суверенитетом. Так же Путин подчеркнул, что защищать суверенитет РФ он будет до конца своей жизни. 

Пресс-секретарь президента РФ данную информацию комментировать отказался, пояснив, что заключительное слово Путина является не публичной частью. 

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: