Подписаться на обновления:

Оздоровление экономики России предсказывают в Америке

Bank of America

Крупный американский банк Bank of America проанализировал экономику России и пришёл к выводу, что в ней явно прослеживаются признаки оздоровления. Данные доклада, подготовленного экспертами банка, опубликовало агентство Bloomberg.

Прогноз на оздоровление российской экономики Bank of America сделал на основании данных об увеличении прибыли корпорации с начала этого года, а так же изменяющейся ситуации с капиталовложениями. Главным фактором, который окажет влияние на восстановление экономики страны в ближайшее время, эксперты считают доход корпораций, рост которых они ожидают в ближайшее время.

Владимир Осаковский, главный экономист московского банка, считает, что экономика России достигла дна, а это значит, что теперь должен начаться подъём. В своём интервью BloombergBusiness он высказал надежду, что макроэкономические индикаторы уже к концу года начнут улучшаться. Поспособствовать этому должны инвестиции от корпорации. Но нужно дождаться, когда их доходы смогут позволить это, поясняет он

Улюкаев: "Видно, что мы лежим где-то на дне">>

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: