Подписаться на обновления:

Будущее России: предсказание финалистки Битвы экстрасенсов

Фатима Хадуева

С 2018 года в России начнётся “Золотой век”. Ближайшие три года будут очень сложными, но не катастрофичными. Будущее России предсказала Фатима Хадуева, финалистка “Битвы экстрасенсов”, в интервью СМИ.

Ясновидящая уверяет, что после расстрела царской семьи на Россию была наложена карма. Со слов Хадуевой, отработает эту карму наша страна к 2017-2018 гг. “Отработка легла на плечи “трижды первых”, - поясняет она, - это Горбачёв, Ельцин и Путин”. Всё это время оберегала Россию Богородица, но к окончанию срока кармы она передаст нас иным силам, которые помогут взлёту державы, говорит Фатима Хадуева.

Экстрасенс предупреждает, что взлёту нашей страны с 2018 года может помешать техногенная катастрофа. Вместе с тем она выражает уверенность, что этого удастся избежать, т.к. видит, как много людей работают над этой проблемой.

Что касается кризиса, ясновидящая рекомендует перевести все сбережения в недвижимость, а точнее в землю. “Земля, золото и камни были, есть и будут неизменными ценностями”,- поясняет она. Но если золото и камни - это вопрос удачи, то родная земля охраняется предками и никогда не предаст. "Вкладывайте в то, что не сломают и не перестроят, в то, что вы сможете передать внукам,"- советует она.

Кризис в России 2015 года: Улюкаев сделал оптимистичное заявление>>

На вопрос о российском футболе, экстрасенс заверила, что высокие победы ждут нашу национальную команду только в случае, если фанаты начнут хорошо болеть за футболистов.

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: