Подписаться на обновления:

В Ярославле обрушился дом в результате взрыва: есть погибшие

Взрыв в Ярославле

Обрушение квартир в одном из подъездов дома во вторник утром произошло в Ярославле. Причиной стал взрыв газа на четвёртом этаже. 

В Москве в жилом доме прогремел взрыв>>>

В Ярославле произошло обрушение пяти этажей одного из подъездов в жилом доме Фрунзенского р-на. Сообщается, что в квартире на 4-ом этаже взорвался газ по причине его утечки или неисправности оборудования. Данные предварительные, ведётся следственная работа. Известно, что возбуждено уголовное дело.   

Полностью разрушены 5 квартир, заявил Сергей Ястребов, губернатор Ярославской области. Прописано в них было 7 человек. Ещё 20 квартир разрушено частично. Жильцы соседних уцелевших подъездов эвакуированы.

На месте работают спасатели. В ходе работ найдены тела трёх погибших. Девять человек были найдены живыми. Они доставлены в больницу. Один из них позже скончался. Общее число жертв обрушения дома достигло 4 человек. 

Работы по разбору завалов продолжаются. Сообщается, что под завалами, как минимум, ещё один человек. Наличии людей под обломками рухнувших кваритр показывает служебная собака кинологической службы. Об этом сообщил Михаил Зверев, пресс-секретарь регионального МЧС.  

К месту происшествия из Москвы отправлены спасатели МЧС, которые входят в отряды, имеющие большой опыт работы с завалами и по спасению людей в ЧС. Отряды оснащены всем необходимы для проведения работ. 

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: