Подписаться на обновления:

“Голый” король Америки не конкурент лидеру России “на коне”

Обама проиграл Путину

Незаурядными способностями обладает Россия в области пиара, считает директор ведущего независимого PR-агенства “5W Public Relations” в Америке Ронн Торосян. По его мнению Владимир Путин - харизматичная фигура не имеющая себе равных в мире пиара и СМИ. 

Обама потерял самообладание при словах о лидерстве Путина>>>

Торосян приводит в доказательства своих слов такие факты, как:

  • 2013 год - Путин вынудил США не проводить в Сирии операцию против Асада;
  • 2014 год - Путин присоединил Крым к РФ и это не встретило со стороны Запада особых препятствий.

Соединённые штаты Америки к противостоянию с Российской Федерацией подготовлены плохо, констатирует Торосян. Страну, олицетворяющую ранее свободу, надежду и прогресс опустили до второй скрипки в глобальном состязании за превосходство и признание. На всех участках пути пиар-машина Путина обходит американскую машину пропаганды. Кремль финансирует СМИ Америки, а те несут в американские массы российскую точку зрения на события в мире, пишет Торосян в The Observer.

Ярким примером успешного пиара, интернет-мемом Ронн Торосян считает фотографию Путина с голым торсом верхом на коне. На ней люди видят сильного и властного человека, поясняет он.

Путин на коне с голым торсом

На фоне этого снимка, фотографии Обамы показывают миру слабого и не очень умного правителя. В частности Торосян приводит в пример фото, где Обама кланяется саудовскому королю Абдалле. А так же фото, на которых президент США одет в “мамины” джинсы.

Обама кланяется саудовскому королю

Три года подряд журнал Forbs присваивал Путину звание самого влиятельного человека в мире, напоминает он. Господин Путин мастерски использует средства массовой информации во всём мире - это неопровержимый и простой факт.

“Обама гремит саблей, а Россия посылает авиацию и танки. Американский король - голый, а Путин скачет с обнаженным торсом на коне”.

Путин в Forbes

Директор 5WPR уверен, что бывший сотрудник КГБ, силовик не оставит безнаказанным крушение Airbua A321. Россия ни с кем не будет согласовывать свои планы. Господин Путин скажет своё слово, он будет действовать. И на мировой арене власти будет очередная победа Путина - поражение ИГИЛ.

В конце своей статьи Торосян выразил надежду, что следующий американский президент о новых правилах пиара будет осведомлён.

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: