Подписаться на обновления:

США обвинили в давлении на Россию и ОПЕК

Николас Мадуро обвинил США в давлении на РФ и ОПЕК

США оказывают давление на производителей нефти в числе которых и Россия, заявил Николас Мадуро, президент Венесуэлы. Речь идёт о вопросе возможного заключения этими странами соглашения на заморозку уровня добычи нефти. 

Москва совершила блестящий маневр на фоне нефтяного кризиса>>>

Мадуро прокомментировал предстоящую в Катаре встречу стран-производителей нефти, которая должна состоятся 17 апреля. Главной темой станет возможность заморозки объёмов добычи нефти. Сообщалось, что своё участие во встрече подтвердили 18 стран.

“Вы не знаете того давления, каторое идёт от Вашингтона, чтобы наши усилия обречь на неудачу, прикладываемые нами уже более года, чтобы была общая стратегия по стабилизации рынка и цен у ОПЕК и других производителей ”,- заявил президент Венесуэлы, выступая на государственного телевидения на своей еженедельной программе.

Он отметил, что Вашингтон одержим по отношению к ОПЕК, России и боливарианской революции. Оказываемое давление по данному вопросу со стороны США можно сравнить с военным, считает Мадуро, на правительства и глав других государств.  

 

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: