Подписаться на обновления:

Сбербанк снижает ставки по ипотеке на вторичное жильё

Ипотека от Сбербанка

Программу “Единая ставка” запускает Сбербанк. Новое предложение даёт возможность купить вторичное жильё в ипотеку с фиксированной процентной ставкой.

В пресс-службе банка сообщают, что с 12 октября они принимают заявки на ипотечное кредитование с целью покупки готового жилья по программе “Единая ставка”. Для держателей зарплатных карт СБ минимальная ставка по кредиту составит 13,45%. Для остальных клиентов - 13,95%. Обязательное условие по этой программе - “защищенный кредит”. Приём заявок продлится до 31 декабря 2015 года.

Единая ставка распространяется на все сроки кредитования (от 1 года до 30 лет) и при любом, превышающем 20%, первоначальном взносе, объясняют в банке. Молодые семьи участвовать в программе не смогут, т.к. для них есть отдельное предложение, которое предусматривает снижение годовой ставки от 12,5%.

Новая программа позволит для отдельных групп клиентов снизить на 0,3-0,55 процентных пункта ставки по ипотечному кредитованию, утверждают в Сбербанке. В компании рассчитывают, что “Единая ставка” увеличит спрос на ипотечные кредиты для покупки вторичного жилья среди граждан.

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: