Подписаться на обновления:

В Белгороде пропал младенец из перинатального центра

Перинатальный центр г.Белгород

В Белгороде пропал новорожденный ребёнок из отделения перинатального центра. СК города проводит проверку. К поиску подключены волонтёры. 

Детей из Латвии массово отправляют в США>>>

Во вторник днём в белгородские правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже девочки, лежавшей в перинатальном центре города. На место была направлена следственно-оперативная группа. Проводится доследственная проверка. 

Сообщается, что пропавшая девочка родилась раньше срока 16 февраля 2016 года и лежала на момент пропажи в отделении недоношенных детей. Её маму ранее выписали домой, где она и находилась на момент пропажи ребёнка. Семья числится благополучной. 

Павел Астахов поручил Галине Пятых, своему представителю в Белгороде, проконтролировать это дело лично. По данным СМИ, Пятых сообщила о том, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестная женщина вынесла ребёнка из здания перинатального центра. 

К поискам малышки подключились волонтёры. В офисе организации “Скорая молодёжная помощь” по адресу Королёва, 2а будет развёрнут штаб по поискам. К поискам приступил и отряд “Лиза Алерт”. Сообщается, что волонтёры прибудут так же из других районов. Предполагается, что их будет не меньше 100 человек. Координировать работу поисковых отрядов будет СК. 

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: