Подписаться на обновления:

Время партии "Единая Россия" прошло, заявил Миронов

Сергей Миронов

Время партии “Единая Россия” прошло, большинство голосов на предстоящих выборах им не набрать. Такое мнение в своём интервью газете “Известия” высказал Сергей Миронов, лидер “Справедливой России”. 

"Единая Россия": запрет на бизнес для жён и детей чиновников не что иное как пиар-ход>>>

Миронов уверен, что выборы в Государственную Думу VII созыва пройдут честнее и конкурентнее всех предыдущих. И причиной тому он называет новую смешанную систему выборов. По партийным спискам будут выбраны 50% депутатов, и ещё 50% по одномандатным, пояснил он в интервью. 

Никто не будет накручивать голоса за “Единую Россию” - их проценты никого сейчас не волнуют. Больший интерес сейчас вызывает процент одномандатников от “Народного фронта”. И чтобы ни у системной оппозиции, ни у несистемной итоги выборов не вызывали и малейшего сомнения, сказал Миронов. 

“Мы можем обжаловать результаты выборов в суде, если что-то нам не понравится. Но этого не будет по моему прогнозу. Я вижу какая позиция у администрации президента, и вижу как растеряны и смущенны господа единороссы. Результаты будут совершенно другие”.

Задача “Справедливой России” - занять не ниже второго места. Но замахиваться мы будем на первое, заявил лидер партии. Тем более сейчас люди понимают, что в социально-экономической сфере обстановка ухудшается. Они начнут спрашивать: почему? А потому, что законы, по которым живут, принимала “Единая Россия”, говорит Миронов. 

“Никаких 50% у “Единой России” не будет! Я даже не сомневаюсь в этом”. 

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: