Подписаться на обновления:

Сборная России на пьедестале Всемирных игр полицейских и пожарных

Всемирные игры полицейских и пожарных


В Вашингтоне завершились XVI Всемирные игры полицейских и пожарных. В неофициальном медальном зачёте сборная России заняла третье место. В копилке нашей сборной 240 моделей.

Сборная России выступила в 17 дисциплинах и выиграла 143 золотых, 61 серебряную и 36 бронзовых медалей. В составе команды участвовали 265 российских спортсменов, служащих в рядах МВД, МЧС, ФСКН и ФСИН, Во всех состязаниях наши спортсмены занимали призовые места.

Первое место в командном зачёте досталось сборной США. 1777 медалей принесли в свою копилку американцы, численность которых на соревнованиях составила треть всех участников. Второе место с 429 медалями заняла сборная Канады,

Дмитрий Шелепин, представитель российской команды, назвал выступление нашей сборной успешным. Лучшими он назвал результаты в плаваний, стрельбе, дзюдо и легкой атлетике. Огорчило Шелепина второе место в хоккее.

На играх участники состязались и в профессиональном мастерстве, а так же в таких видах спорта, как перетягивание каната, боулинг, бильярд. Следующие Всемирные игры полицейских и пожарных будут проведены в Канаде в 2017 году.

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: