Подписаться на обновления:

Счётная Палата оценила на сколько реализован антикризисный план

Мониторинг антикризисного плана

Счётная палата отчиталась о результатах мониторинга выполнения антикризисного плана, который она осуществляет по поручению Президента РФ и Госдумы. На 24 апреля полностью или частично выполнены 80% пунктов Плана антикризисных мероприятий.

Полностью выполнено 38,3% или 23 пункта, частично - 45% или 27 пунктов, не выполнено 13,4% или 8 пунктов. Не наступил срок выполнения у двух пунктов (3,3%). Выполненными в первом квартале Счётная палата посчитала те пункты, по которым приняты законодательные и нормативные акты, в т.ч. обеспечение финансовыми ресурсами антикризисных мероприятий. Во втором квартале 2015 года контроль и мониторинг будет осуществляться за выполнением самих антикризисных мероприятий, в частности за движением и использованием финансовых средств.

На реализацию Плана Правительство РФ выделило 602,5 млрд рублей. В антикризисном фонде находятся 206,7 млрд рублей. Из него Правительство РФ перераспределило 190,5 млрд рублей. На реализацию мероприятий Плана из этих средств было выделено 141,9 млрд рублей.

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: