Подписаться на обновления:

Причины крушения самолёта в Египте: новые факты авиакатастрофы

Обломки Airbus 321

В Египте продолжается расследование авиакатастрофы, унесшей жизни 224 человек. Обломки, найденные на место крушения Airbusa A321 добавили вопросов. Появились новые данные от расшифровки чёрных ящиков.

Причину крушения Airobus A321 назвали в "Кагалымавиа">>>

Информаторы из Каира сообщили ТАСС, что в зоне катастрофы экспертами обнаружены элементы, которые к конструкции самолёта не относятся. Находка отправлена на экспертизу. На официальном уровне информация не подтверждена.

В то же время Интерфакс узнал у другого каирского источника, что появились информация с бортовых самописцев о разговорах пилотов и звуках на борту. Специалисты отметили, что на борту, перед исчезновением с радаров Airbusa, были звуки, для штатного полёта не характерные. Однако сигнал о бедствии экипаж не подал. Из этого можно сделать вывод, что для экипажа стала неожиданным то, что привело в трагедии.

Так же отмечается, что с диспетчерами летный экипаж связывался за 4 минуты до катастрофы, полёт проходил в обычных условиях, о неполадках речь не шла. Ранее Reuters сообщала о первых данных расшифровки чёрных ящиков. Первый анализ не показал на какие-либо повреждения самолёта извне.

Тепловую вспышку на Синайском полуострове в момент крушением российского самолёта зафиксировали спутники, принадлежащие США. Пентагон отметил, что следов ракеты спутник, работающий в ИК диапазоне, не зафиксировал.

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: