Подписаться на обновления:

На роль Путина претендуют актёры первой величины

Фильм Putin

Весной начнутся съёмки фильма о российском президенте. В Knights bridge Entertainment, американской кинокомпании, рассказали про то, кто будет снимать “Putina” и про претендентов на главную роль в фильме.

Миропорядок” Владимира Путина: история создания нового фильма>>>

Валерий Саарян, том-менеджер кинокомпании, рассказал, что на главную роль фильма “Putin” претендуют четыре актёра, все они звёзды первой величины. Режиссёром картины о российском лидере станет обладатель двух Оскаров. Имена Саарян не назвал. Информацию о том, что на роль Владимира Путина согласился Леонардо Ди Каприо в кинокомпании не подтвердили.

“Никаких заявлений кинокомпания не делала,- сказал Саарян,- возможно весь шум из-за заявления Ди Каприо немецкому изданию”.

Ранее Ди Каприо действительно давал интервью Welt am Sonntag. В нём он признался, что сыграть роль нынешнего президента России он хотел бы.

Топ-менеджер киностудии напомнил, что на официальном сайте уже год висит информация о проекте “Putin”. Это всего пару строк о пути Путина от КГБ до премьер-министра и до Президента. О том, что это - человек-миф. И что фильме - это взгляд как на личную жизнь одного из самых влиятельных людей мира, так и на его карьерный путь.

С самим Путиным ни проект, ни его сценарий никто не согласовывал, отметили в кинокомпании.

“Это художественная картина. Она не требует согласования. Мы не общались с президентом на эту тему”.

Однако, по заверению том-менеджера, проект тщательно проверен юристами компании.

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: