Подписаться на обновления:

Родственников готовят к опознанию: в течении суток будут найдены все тела погибших в авиакатастрофе в Египте

Авиакатастрофа в Египте

Владимир Пучков, глава МЧС РФ, заверил, что в течении суток спасатели завершат поиск тел погибших в Египте пассажиров “Когалымавиа”. Врачи-психиатры из Минздрава начали подготовку родственников к опознанию.

Опубликованы снимки с места крушения самолета в Египте>>>

“В считанные сутки буквально мы завершим поиск тел погибших совместно с египетскими коллегами”,- сказал Пучков. Так же он пообещал, что каждой семье в кратчайшие сроки будет оказана конкретная и адресная помощь. На месте крушения лайнера работают 83 спасателя из МЧС РФ. В ближайшее время в Египет с российского аэродрома Раменское вылетит самолёт МЧС РФ Ил-76. Он доставит тела жертв крушения самолёта в Санкт-Петербург.

Родственники пассажиров, погибших при крушении самолёта, продолжают пребывать в гостиницу, которая находится около питерского аэропорта. Номера им предоставляются бесплатно в любое время суток. Об этом сообщил Зураб Кекелидзе, главный психиатр России. Подготовкой родственников к опознанию тел жертв авиакатастрофы занимаются врачи-психиатры из “ФМИЦПН им В.П.Сербского” Минздрава России. “Реакция родственников может быть совершенно разная на опознание”,- пояснил Кекелидзе.

1 ноября 2015 года по указу Президента Днём траура объявлен по всей России. В Санкт-Петербурге траурные мероприятия будут проходить несколько дней.

автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: