Подписаться на обновления:

Российская кость в горле Запада - Косачёв об успехе РФ в Сирии

Косачёв о Сирии

Запад готов проиграть исламистам, лишь бы не поддерживать политику России. Такое мнение озвучил Константин Косачёв, глава международного комитета Совфеда. Российские успехи для Запада словно кость в горле, считает он.

Внимание всего мира сейчас приковано к Сирии, отметил Косачёв. Но единственной страной, которая способна покончить с сирийским кризисом является Россия, подчеркнул он.

Сенатор напоминает, что сирийская армия - единственная вооруженная сила, которая борется с боевиками “Исламского государства” на земле. Для эффективной борьбы с воздуха необходимо координировать действия с “землёй”, т.е. авиация должна работать совместно с сирийской армией. Лишь в этом случае Косачёв видит эффективность использования ВВС. На данный момент Россия - единственная страна реально осуществляющая такую координацию. И в этом её успех, уверен он.

МИД РФ ответил на клевету западных СМИ>>

Запад же развернул информационную войну против России. “У Запада как кость в горле успех, ассоциирующийся с Россией,”- говорит Косачёв. Сенатор уверен, что они готовы проиграть Сирию и другие страны региона, раз не то что не хотят поддержать РФ, а мешают ей решить эту задачу, общую и важную для всех стран.

Источник: 
автор:
Светлана ШЕРСТО...

Новости партнеров: