Подписаться на обновления:

Полина Гагарина поборется с музыкантами из 26 стран в финале Евровидения-2015

Полина Гагарина выступит в финале Евровидения-2015

По итогам второго полуфинала музыкального конкурса "Евровидение-2015", который проходит в Вене, определились еще десять финалистов. Всего за право стать лучшим европейским исполнителем поборются 27 участником, среди которых присутствует и российская певица Полина Гагарина.

Второй полуфинальный отбор, который проходил в четверг, 21 мая, определил десять финалистов "Евровидения-2015". Ими стали представители стран Польши, Литвы, Швеции, Норвегии, Словении, Черногории, Азербайджана, Латвии, Израиля и Кипра.

В первом отборочном полуфинале определились финалисты из России, Бельгии, Албании, Румынии, Армении, Венгрии, Грузии, Греции, Эстонии и Сербии. Пять музыкантов из стран-создателей Европейского вещательного союза попали в финал "Евровидения-2015", минуя отборочные туры. Это представители Франции, Италии, Испании, Германии и Великобритании. В финал также сразу попали Австрия, как победительница прошлогоднего конкурса, и Австралия, приглашенная на 60-летний юбилей шоу.

Финал "Евровидения-2015" состоится в Вене, 23 мая. Букмекеры в качестве фаворита выделяют музыканта из Швеции. Но все шансы на победу есть и у российской исполнительницы, Полины Гагариной, показавшей яркое выступление на отборочном этапе.

Полина Гагарина вышла в финал

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: