Подписаться на обновления:

Ночные волки завершили мотопробег от Москвы до Берлина в Луганске

Ночные волки завершили мотопробег по Европе

«Ночные волки» завершили свой мотопробег от Москвы до Берлина, приуроченный к 70-летию Победы над фашизмом. Последним пунктом марафона российских байкеров стал Луганск. Об этом сегодня, 16 мая, пишет РИА Новости.

Как сообщил президент мотоклуба Александр Залдостанов, Луганск является «финальной точкой памятного мотопробега, посвященного 70-летию Великой Победы». Он отметил, что и раньше бывал в Луганске и этот город для него как символ сопротивления.

Всероссийский мотоклуб «Ночные волки» решил отметить юбилейную годовщину Поведу в Великой Отечественной войне мотопробегом по европейским городам. Взяв старт в Москве, байкеры планировали посетить Минск, Брест, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Берлин. Но участники пробега не смогли попасть на территорию Польши, так как их не пропустили пограничники страны. Также часть байкеров не смогла попасть в Германию. У них отозвали визы. Однако несмотря ни на что, представители российского мотоклуба добрались в Берлин и с триумфом проехали по улицам города, побывав на знаменитом мемориале Воину-освободителю.

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: