Подписаться на обновления:

Экономика страны преодолеет кризис в течение двух лет,- Путин

Прямая линия с Путиным

Прямая линия Путина-2015 . Для восстановление российской экономики понадобится не менее двух лет. Такое мнение выразил Владимир Путин в ходе "Прямой линии".

Полгода назад на пресс-конференции Владимир Путин выразил мнение о перспективах восстановления экономики страны. Примерно два года потребуется на то, чтобы экономический кризис был преодолен. На данный момент Президент не поменял своего мнения.

Как сказал Владимир Путин, прогноз для экономики на 2015 год был очень жестким. Аналитики предсказывали сильный спад, но этого не произошло. К примеру, уровень производственного роста в марте 2015 года составил 99,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014-го. Рост экономики и преодоление кризиса зависит от многих факторов - политики государства, экономических факторов. В любом случае, необходимо стремиться к лучшему. Для этого в стране есть и ресурсы, и возможности.

Задача Президента, Правительства РФ, руководителей - пройти кризисной период без потерь. Из сложившейся ситуации необходимо получить максимум пользы.

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: