Подписаться на обновления:

Овечкин присоединился к российской сборной перед игрой с командой США

Александр Овечкин присоединился к сборной в Праге

Хоккеист Александр Овечкин присоединился к российской сборной по хоккею. Сегодня, 15 мая, он прилетел в Чехию из Америки, где принимал участие в местном чемпионате в составе "Вашингтона". Национальная команда переехала из Остравы в Прагу, где ей предстоит побороться за выход в финал ЧМ по хоккею 2015 года с командой США.

Российская сборная провела первую тренировку после переезда в Прагу из Остравы. Александр Овечкин прилетел в Чехию утром, опередив своих коллег по команде. Несмотря на акклиматизацию и усталость форвард приступил к тренировке. Овечкин один отправился на лед, остальные игроки по решению тренерского штаба занимались на "земле".

За тренировкой Овечкина со скамейки наблюдал главный тренер. Все сотрудники пражской ледовой арены пришли на трибуны с мобильными телефонами, чтобы запечатлеть знаменитого Овечкина. Большой ажиотаж появление российского форварда вызвало у журналистов. По окончанию разминки они последовали за Овечкиным в смешанную зону, где задали ему несколько вопросов относительно предстоящей игры.

Овечкин ответил на вопросы журналистов

Полуфинальный матч мирового первенства по хоккею Россия-США состоится в субботу, 16 мая. В режиме он-лайн матч будет транслировать телеканал Россия 2 в 20:15 по московскому времени.

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: