Подписаться на обновления:

Прямая линия с Путиным определила главные вопросы, волнующие россиян

операторы информационного центра принимают заявки граждан

Главные вопросы, которые граждане задают Владимиру Путину в рамках предстоящей 16 апреля "Прямой линии" , касаются трех основных направлений. Россиян волнует развитие экономики, бизнеса и социальной системы страны. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает РБК, ссылаясь на источник в организаторской среде горячей линии.

Организаторы "Прямой линии" с Путиным ожидали, что больше всего граждан волнует действующий конфликт на Украине. В действительности оказалось, что количество вопросов на эту тему не критично. Сегодня в приоритете у россиян находятся вопросы, связанные с финансовой обстановкой внутри страны. В частности людей интересуют проблемы и перспективы развития бизнеса, экономической и социальной сфер.

Как сообщают СМИ, в телестудию в Гостином дворе приглашены руководители предприятий малого и среднего бизнеса России. Им предоставят право задать вопрос Владимиру Путину. В "Прямой линии" примут участие и некоторые политические деятели - представители "Единой России", Народного фронта. Также свой вопрос Президенту задаст и бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Ежегодная "Прямая линия" с Владимиром Путиным, ставшая традиционной, начнется в 12:00 по мск времени завтра, 16 апреля. В режиме реального времени трансляция будет идти на крупных федеральных каналах ("Первый канал", "Россия 1", "Россия 24", "Общественное телевидение России") и радиостанциям "Радио России", "Маяк" и "Вести FM".

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: