Подписаться на обновления:

Хоккеисту сборной России Чудинову наложили 17 швов после матча с командой Словакии

Травма российского хоккеиста

Российскому хоккеисту Максиму Чудинову наложили 17 швов в результате травмы, полученной накануне в матче группового этапа ЧМ-2015 со сборной Словакии. Медики надеются, что защитник российской команды сможет продолжить участие в турнире. Об этом сегодня, 11 мая, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.

Вчера состоялся матч между сборными России и Словакии в рамках мирового турнира по хоккею, который проходит с 1 по 17 мая в Праге. В результате ожесточенной борьбы в третьем периоде матча российский защитник Максим Чудинов был травмирован. С рассечением подбородка он покинул лед для оказания необходимой медицинской помощи.

Глава медицинской службы сборной России Владимир Конов сообщил, что Чудинову в результате серьезного рассечения наложили 17 швов - 2 внутренних и 15 внешних. Медики надеются, что хоккеист сможет продолжить участие в мировом хоккейном чемпионате.

Хоккеист российской сборной

Ранее были травмированы еще несколько хоккеистов российской сборной. Серьезное рассечение получил Артем Анисимов в матче с Данией, ему наложили шесть швов. Столько же швов было наложено и защитнику Егору Яковлеву, получившему травму в результате игры с командой США. Оба игрока сборной России продолжают участвовать в мировом хоккейном турнире.

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: