Подписаться на обновления:

СКА выиграл у Ак Барса в первом матче финальной серии Кубка Гагарина

Напряженный момент у ворот СКА

Финальный матч на Кубок Гагарина, проходивший сегодня, 11 апреля, в Казани, определил победителя первого матча серии. Питерский клуб СКА обыграл своего противника, казанский "Ак Барс".

СКА провели игру очень живо и активно, несмотря на загруженный график и недавний напряженный матч с московским ЦСКА за выход в финальную серию Кубка Гагарина. Вячеслав Быков для сегодняшнего матча произвел только одну замену. Виктор Тихонов играл в составе первой пятерки вместо Петра Хохрякова, попавшего в третье звено.

Первый гол прилетел в ворота казанцев в конце первой игровой 20-минутки. В этот момент игроки питерской команды играли в большинстве. Едва начавшийся второй период принес в копилку СКА еще две заброшенные шайбы - 3:0. Четвертая шайба в ворота Нильссена на 46 минуте. Хоккеисты "Ак Барса" активизировались только за 10 минут до конца матча и смогли забить в ворота противника две шайбы. Итог матча 4:2 в пользу СКА.

Подопечные Билялетдинова напротив, показали сегодня не самую лучшую свою игру. Возможно причина кроется в более долгом игровом простое команды. Возможно, что Быков учел все ошибки "Ак Барса" в предыдущих матчах и выстроил свою тактику игры.

Напомним, что финальная серия Кубка Гагарина, как и все предыдущие, будет проходить до 4-х побед одной из команд.

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: