Подписаться на обновления:

Эдди Редмэйн станет главным героем продолжения фильмов о Гарри Поттере

актер с женой

В Голливуде планируют отснять продолжение киноэпопеи о Гарри Поттере. На роль главного героя претендует британский актер Эдди Редмэйн, получивший высшее вознаграждение голливудского кинематографа в этом году.

Об этом прессе сообщила Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттер. Писательница в настоящее время занята написанием сценария к фильму под названием "Фантастические звери и места их обитания". Книга Роулинг с одноименным названием была выпущена в 2001 году и входит в состав эпопеи о приключениях Гарри Поттера. В настоящее время она является самостоятельной ветвью, отделившейся от "Поттерианы". "Фантастические звери и места их обитания" станет первой частью трилогии.

Как информируют источники, в новом фильме зрители увидят мир волшебников, каким он бы за 70 лет до появления Гарри. Уже сейчас стало известно, что в центре событий, происходящих в Нью-Йорке, фигурирует персонаж Ньют Скамандер. Его жизнь протекает среди магов и волшебников и он работает над книгой, через 70 лет попавшей в руки Поттера.

Следует отметить, что претендент на главную роль Эдди Редмэйн стал обладателем "Оскара" за участие в фильме "Вселенная Стивена Хокинга", исполнив роль главного героя.

автор:
Мария КУТЬИНА

Новости партнеров: