Подписаться на обновления:

Американцы платят по 40$ за картины, которые нарисовал козел

Козел Боди рисует картину

Четырехлетний козел Боди - звезда одного из зоопарков в Нью-Мексико. Его творения уже сравнивают с картинами Ван Гога. Четвероногий художник уже несколько месяцев берет уроки живописи. Как считает администрация зоопарка, козел демонстрирует непревзойденный художественный талант!

Выступать перед взыскательной публикой козел Боди не боится. Каждое воскресенье за процессом создания нового шедевра наблюдает благодарная аудитория. Рогатый художник стоит перед мольбертом, а его помощница Кристин Райт, обмакнув кисть в краску, вкладывает ее в рот животному. Сделав несколько мазков, Боди ждет, когда ему предложат кисть с краской другого цвета.

Занятия живописью идут на пользу и животному, и зоопарку, где он живет. Как считают сотрудники зоопарка, живопись делает козла здоровым и счастливым. Сам же зоопарк неплохо зарабатывает, продавая художественные произведения, которые только что вышли из-под кисти Боди. Правда, во время сеансов живописи за козлом необходимо тщательно следить: четвероногий творец уже несколько раз пытался сжевать свои произведения. Возможно, он был просто недоволен результатом и поэтому пытался уничтожить испорченную неловким мазком картину.

За эти картины желающие платят по сорок долларов

автор:
Ольга ГОРШКОВА

Новости партнеров: