Подписаться на обновления:

Ким Чен Ын расстрелял 4-х музыкантов своего оркестра

Ким Чен Ын расстрелял оркестр

Лидер Северной Кореи, Ким Чен Ын продолжает чистки среди своего ближайшего окружения. Не так давно в мировые СМИ просочилась информация о том, что северокорейский руководитель отдал приказ расстрелять полтора десятка своих ближайших соратников. Сегодня поступила информация о том, что гнев национального лидера вызвали четверо музыкантов оркестра Ынхасу, в котором когда-то играла нынешняя супруга вождя, Ли Соль Чжу.

Согласно сообщению одного из депутатов правительственной партии Южной Кореи, четыре человека из оркестра были приговорены к смертной казни «за разглашение государственной информации». В то же самое время, южнокорейский депутат сообщил о том, что данные о расстрелянных музыкантах были предоставлены ему разведкой. Подобные расправы над «шпионами» и прочими изменниками северокорейского режима – далеко не редкость. Подобные случаи уже имели место быть в 2013 году, когда в «расстрельный список» попали 12 человек из числа оркестрантов.

Стоит также отметить, что Ким Чен Ын отказался от поездки в Москву для участия в Параде Победы, сославшись на «большую загруженность делами в Северной Корее». В свою очередь, в пресс-центре самого вождя всех корейцев журналистам не дали никакой официальной информации относительно недавнего происшествия в столице Северной Кореи.

автор:
Евгений КАЛЬНОВ

Новости партнеров: