Подписаться на обновления:

Путин прокомментировал фильм «Президент»

Путин:с такими фильмами не надо частить

Владимир Путин признался в том, что смотрел документальный фильм «Президент», а также поделился своими мыслями по поводу картины: «Не стоит увлекаться созданием подобных фильмов. Главным героем документального кино должен был стать обычный человек, который преодолевал все те проблемы, которые вставали перед страной в последние 15 лет».
Президент в своём комментарии также упомянул о том, что знал о подготовке фильма к выходу на центральном телевидении, однако не принимал никакого участия в создании ленты. За всё время работы над фильмом, «главный герой» дал лишь одно интервью журналистам в конце, когда работа была почти полностью закончена.

По словам Владимира Владимировича, не хотелось бы, чтобы зрители думали о том, что он хвастается своими успехами в работе на самой высокой правительственной должности. По мнению Президента РФ, больше внимания надо было уделить проблеме Северного Кавказа, поскольку на тот момент действительно очень остро стоял вопрос сохранения стабильности в государстве, а также вопрос сохранения целостности России.

«В любом случае, все трудности мы преодолевали вместе, всей страной. Одинаково непросто было и мне, как Президенту страны, так и миллионам простых сограждан, тысячам солдат, которые в начале нулевых помогли сохранить жизнь и здоровье людей», - сказал Путин.

автор:
Евгений КАЛЬНОВ

Новости партнеров: