Подписаться на обновления:

Феномен Джен Псаки раскрывает Тим Кирби

Джен Псаки на самом деле умная

Обозреватель Тим Кирби, который много лет работает в России, проливает свет на феномен Джен Псаки . Каким образом эта женщина смогла получить работу на таком высоком посту в Госдепе? Почему правительство США не смущают её экстравагантные заявления? Как американцы относятся к тому, что Псаки занимает высокий пост в Госдепе? – все эти вопросы наверняка не раз задавал себе каждый, кто видел её публичные выступления на пресс-конференциях или читал интервью.

Вот что говорит по этому поводу Тим Кирби: «Джен Псаки – до недавнего времени работала как официальный представитель Госдепа США. Более того, являлась официальным представителем Президента США – это достаточно высокий пост в Белом Доме. Меня часто спрашивают в России: каким образом этот человек вообще может работать в правительстве? Для меня, как для коренного американца, ответ вполне очевиден. Суть в том, что Джен Псаки, какой бы высокий пост она не занимала в правительстве, всё-таки остаётся всего лишь подчинённой своего непосредственного начальника. Её заявления на публике, которые часто оказываются «на грани фола» и вырываются далеко за грани добра и зла – это не её личное мнение. Она всего лишь является отражением своего начальника. По сути – она отражает настроение всего Госдепа США, а не транслирует какое-то своё личное мнение».

Кирби также отдельно отмечает, что в США о существовании гражданки Псаки никто даже и не подозревает! Она делает заявления относительно ситуации на Украине – это, естественно, очень важный вопрос для всех россиян и жителей сопредельных государств, однако этим в меньшей степени интересуются американцы. Поэтому, можно сказать, что Джен Псаки – представитель Госдепа, который отражает вектор американской политики по отношению к украинскому кризису и России, в частности.

автор:
Евгений КАЛЬНОВ

Новости партнеров: