Подписаться на обновления:

Рогозин встретился на космодроме «Восточный» с бастующими рабочими

Рогозин уговорил рабочих "не бастовать"

Для решения проблем рабочих, на печально известном космодроме «Восточный», прибыл вице-премьер Дмитрий Рогозин. Напомним, что не так давно был арестован главный проектировщик космодрома , обвиняемый в финансовых махинациях при строительстве стратегического объекта.

Около недели назад строители объявили забастовку, а также приняли решение начать голодовку. Основной причиной недовольства строителей будущего космодрома, стали долги по заработной плате. Многие из работников также высказывали своё недовольство относительно условий труда.

Для того, чтобы попытаться наладить ситуацию на объекте строительства государственной важности, для переговоров с рабочими прибыл вице-премьер правительства, Дмитрий Рогозин.
Чиновник побеседовал с бастующими строителями, а также уговорил их прекратить голодовку и перестать бастовать. Сразу после встречи с работниками будущего космодрома, Рогозин сообщил о том, что в самое ближайшее время будут предприняты все меры для того, чтобы улучшить быт строителей, и пообещал держать ситуацию на личном контроле.

автор:
Евгений КАЛЬНОВ

Новости партнеров: