Подписаться на обновления:

Полиция Вашингтона не считает терактом стрельбу около Капитолия

Полиция Вашингтона не считает терактом <a href="http://www.eer.ru/a/article/u123253/11-04-2015/29432" target="_blank">стрельбу возле Капитолия</a> . Сообщение об этом озвучил телеканал  NBC ссылаясь на источник  из правоохранительных органов США.Ранее в СМИ поступила информация о том, что в столице США возле здания Капитолия  покончил с собой неизвестный мужчина. Самоубийца выбрал весьма людное место – сейчас в Вашингтоне проходит Фестиваль цветения вишни.

Полиция Вашингтона не считает терактом стрельбу возле Капитолия . Сообщение об этом озвучил телеканал NBC ссылаясь на источник из правоохранительных органов США.

Ранее в СМИ поступила информация о том, что в столице США возле здания Капитолия покончил с собой неизвестный мужчина. Самоубийца выбрал весьма людное место – сейчас в Вашингтоне проходит Фестиваль цветения вишни, и на улице постоянно находятся толпы местных жителей и туристов.

Полиция устанавливает личность погибшего и осматривает его чемодан, который поначалу вызвал подозрения у представителей правоохранительных органов и был просканирован взрывотехниками.

автор:
Марина ТИХОНОВА

Новости партнеров: