Подписаться на обновления:

Apple может выпустить новый iPhone 7 минуя iPhone 6S

Apple  может выпустить новый iPhone 7 вместо ожидаемого iPhone 6S. Причиной нарушения традиционной маркировки является множество нововведения, считают аналитики.  Одно из таких нововведений – технология  Force Touch,которую  Apple  уж опробовала на «умных часах» Apple Watch и новом  MacBook  (с диагональю в 12 дюймов). Force Touch позволяет гаджетам считывать силу нажатия и откликаться в зависимости от неё.

Apple может выпустить новый iPhone 7 вместо ожидаемого iPhone 6S. Причиной нарушения традиционной маркировки является множество нововведения, считают аналитики.

Одно из таких нововведений – технология Force Touch,которую Apple уж опробовала на «умных часах» Apple Watch и новом MacBook (с диагональю в 12 дюймов). Force Touch позволяет гаджетам считывать силу нажатия и откликаться в зависимости от неё. Использование инструмента Force Touch значительно расширяет функциональные возможности смартфона, даёт возможности разработчикам приложений улучшить качество и выбор в App Store. Кроме того, компания занимается доработкой Force Touch для операций с большими дисплеями. Существующие датчики касания iPhone пока реагируют на на площадь соприкосновения пальца с дисплеем, а не силу нажатия.

Впервые о намерении «подружить» Force Touch с новым iPhone Apple заговорила примерно месяц назад. Известно, что стоимость внедрения нового инструмента в более крупную версию «яблочного» смартфона будет в два с половиной раза выше, чем в «умные" часы.

автор:
Марина ТИХОНОВА

Новости партнеров: