Подписаться на обновления:

Михалкову и Кончаловскому не нужно госфинансирование на миллиард

  Проекту  <a href="http://www.eer.ru/a/article/u123244/09-04-2015/29311"> русского фастфуда «Едим Дома»</a> Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова не требуется миллиардное  госфинансирование. Он будет  искать поддержки в категории малого и среднего бизнеса на общих основаниях.

Проекту русского фастфуда «Едим Дома» Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова не требуется миллиардное госфинансирование. Он будет искать поддержки в категории малого и среднего бизнеса на общих основаниях.

Сообщение об этом появилось после специального совещания, которое по поручению президента РФ Владимира Путина в четверг провёл вице-премьер Аркадий Дворкович. По окончании совещания Пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина рассказала журналистам, что участники подробно обсудили параметры сети ресторанов общепита «Едим Дома». Создатели проекта хотят открыть сеть кафе-кулинарий, куда будут поставляться только экологически чистые продукты. По словам Самигуллиной, стороны пришли к выводу, что проект не требует поддержки со стороны государственного бюджета.

Для запуска проекта его инициаторы будут договариваться с производителями из регионов и ждать подходящих условий.

автор:
Марина ТИХОНОВА

Новости партнеров: