Подписаться на обновления:

Самолёт с гражданами РФ вылетел из Йемена в Москву

Самолет из Йемена <a href="http://www.eer.ru/a/article/u164/02-04-2015/29031" target="_blank">с эвакуированными гражданами России</a>  вылетел в Москву. Борт совершал посадку в Каире для дозаправки. Эту информацию опубликовали  РИА Новости, ссылаясь на источник в столице Египта.  Агентство  также пишет, что на борту самолета находится много женщин и детей. В настоящее время из Саны (столицы Йемена) два российских самолёта вывезли почти 300 россиян, граждан СНГ и других стран.

Самолет с эвакуированными гражданами России вылетел из Йемена в Москву. Борт совершал посадку в Каире для дозаправки. Эту информацию опубликовали РИА Новости, ссылаясь на источник в столице Египта.

Агентство также пишет, что на борту самолета находится много женщин и детей. В настоящее время из Саны (столицы Йемена) два российских самолёта вывезли почти 300 россиян, граждан СНГ и других стран.

Вылетевший накануне из Москву самолёт не сразу смог забрать граждан РФ из Саны: силы коалиции не дали разрешение на посадку, и борт вынужденно вернулся в Каир. Лишь в четверг утром самолёт смог вылететь в охваченный войной Йемен и достигнуть захваченной повстанцами Саны.

автор:
Марина ТИХОНОВА

Новости партнеров: