Подписаться на обновления:

Эксперты рекомендуют покупать доллары по 75 - 76 рублей

Что будет с рублем в 2016 году

Что будет с рублем в 2016 году, мнения и прогнозы экспертов: курс рубля остается под влиянием нефтяных трендов и перспектив снижения добычи черного золота. Доллар на торгах ММВБ 29 января к моменту закрытия стоила 75,2560, евро -83,338. Официальный курс доллара на выходные был понижен Центробанком более чем на 2 рубля до 75,1723.

Что будет с рублем в 2016 году, мнения и прогнозы экспертов: завершение налогового периода в России может лишить рубль поддержки экспортеров. Покупка USD/RUB с ожиданием их роста разумна только при возвращении к показателю 77, полагают аналитики БКС “Экспресс”. 

Аналитики Profit Group полагают, что на фоне вербальных интервенций, которые ведут к подъему нефтяных трендов, открываются возможности выгодного обменять рубли на валюту. 
Что будет с рублем в 2016 году, мнения и прогнозы экспертов. Сохранить сбережения возможно при покупке доллара при курсе в диапазоне 75 - 76 рублей. Если появиться возможность позже - в диапазоне 72 - 73 рубля. Более оптимистичные прогнозы требуют смены нефтяных трендов, - полагают специалисты. 

Источник: 

фото: ht-test

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: