Подписаться на обновления:

Каждой стране по Путину

Путин Владимир Владимирович

Усилия мировых СМИ демонизировать президента России не дают результата. “Путиных” в мире становится все больше. Грубая и обильная дискредитация российского лидера возымела обратный эффект. На Западе все больше людей открыто говорят: “Мы мечтаем о Путине для своей страны”.

Феномен “Путина” объясняется просто: похожим на президента РФ становится любой политик, который позволяет себя демонстрировать независимость от американского Госдепа. Тем не менее, объективные причины не позволяют ему дотянуть до уровня российского лидера, который остается эталоном.

От президента Путина мир слышит правду о Соединенных Штатах, что они погрязли во лжи, говоря о “защите прав человека и демократии”, эта ложь прикрывает жажду “Нового американского века”. Это позволит США в одностороннем порядке, по своем желанию бомбить любую страну мира, что и прописано в национальной доктрине Штатов.

Путин: внешнее управление - позор для Украины>>


Говорить эту правду могут только лидеры тех стран, которые в состоянии оградить себя от бомб США. Россия в этом плане является уникальной страной. Мир это видит и также не хочет продолжения “американского века”, поэтому “Путин” и шагает по планете. По всему миру появляются политики, которые готовы сказать правду.

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: