Подписаться на обновления:

США сейчас очень похожи на нацистскую Германию перед Второй Мировой войной, - Майкл Снайдер

Взгляд на США показал сходства с фашисткой Германией

Майкл Снайдер в свой статье для портала End of The Amerikan Dream сравнил нынешние Соединенные Штаты с нацисткой Германией накануне Второй Мировой войны. “Когда-то США вели великую войну, чтобы избавить от нацистов весь мир, а сегодня мы сами становимся похожи на них”.

Под внешней оболочкой растет ужасное зло

Автор отмечает: “Рискну сказать: нацификация США к данному времени почти завершена. Далее я покажу вам, что в настоящее время у наша экономика крайне социализирована. Налоговые ставки уже вышли из-под контроля, очень многое становится доступно даром, как это было и у нацистов. При этом американское правительство увлекается надзором, мониторингом, отслеживанием и контролем населения страны”.

Захарова поставила Пентагону диагноз>>>

Зло, которое в настоящее время возросло до несказанного уровня, скрывается блеском и мишурой общества. Автор вспоминает, что накануне посмотрел кадры празднований и парадов, которые проходили накануне Второй мировой войны в Германии. Он отмечает: под внешней оболочкой, несмотря на красоту и впечатлительность, росло ужасающее зло. Снайдер подчеркивает: если что-то происходит за закрытыми дверями, нормальным это становиться не может. Американцы, как и жители Германии накануне Второй мировой войны, уже готовы получить очень болезненный урок по этому поводу.

Экономика США идет по пути экономики нацистской Германии

В качестве аргументов, подкрепляющий данное мнение, Снайдер предлагает взглянуть на американскую экономику. В своем большинстве люди относят нацистов к “крайне правым”. Тем не менее, на самом деле они являлись социалистами. Большие налоги и расходы нацистов позволили временно восстановить экономику страны и обеспечить процветание после серьезного экономического кризиса Веймарской республики. Именно это стало подпиткой их дикой популярности в Германии. Далее автор цитирует статью из Wikipedia, которая подкрепляет точность его высказываний о том, что нацисты являются социалистами.

МИД РФ о позиции США: назревает щекотливая ситуация>>>

“Нацисты, как и демократы, как Барак Обама любили раздавать бесплатно всякую ерунду. Но за все кому-то приходится платить. В нацисткой Германии налоги выросли до 80%, к этому же движутся и США”, - отмечает Снайдер. На сегодняшний день, если сложить все налоги: федеральные, штатов, местные, на недвижимость, с продаж, окажется, что ряд граждан США в виде налогов выплачивает государству больше 50% дохода”.

Общество США милитаризировано, как общество Германии накануне Второй мировой войны

Как нацисты, общество Штатов очень милитаризовано. Перед самым началом Мировой войны, немцы, вероятнее всего, обладали самыми мощными вооруженными силами на Земле. При этом им доставляло удовольствие использовать свои войска с целью навести порядки в других странах. Весь мир был потрясен, когда немецкие войска промчались по Польше, а молниеносное поражение, которое было нанесено Франции навсегда смогло изменить способы ведения боевых действий.

Китайский юань станет резервной валютой и обрушит доллар>>>

Сегодня левые, как и ранее немцы очень подозрительно относятся к свободе личности. В Германии тех времен повсюду действовала тайная полиция, слежка велась за любым, кто был заподозрен в антиправительственной деятельности. “Мы очень похожи на нацистов, - пишет Майкл Снайдер, - с той разницей, что технические средства позволяют идти еще дальше. За нами систематически следят сторонники правительственного контроля, наши телефонные разговоры записываются, а наша почта читается. Более половины журналистов - 64% - полагает, что правительство шпионит за ними. США шпионят не только за врагами, но и друзьями (можно спросить об этом у немцев и французов), даже за старушкой, которая живет на вашей улице следят. При этом нам врут о необходимости отказаться от свободы и частной жизни в обмен на безопасность. Точно так же нацисты обманывали население Германии”.

Жажда крови также естественна для США, как и для нацистсткой Германии

Снайдер выделяет и самое большое сходство США с нацисткой Германией - это жажда крови. Трудно передать насколько ужасно было все то, что творили нацисты за закрытыми дверями. После Холокоста преступления против человечности не должны были повториться в мире, тем не менее это происходит. Сегодня ужасы творятся за за закрытыми дверями США. При этом большая часть американцев чувствует себя вполне комфортно.

Миллионы малышей систематически убивают, органы их изымаются. В последствии их продают тому, кто предлагает большую цену, а в итоге их применяют в очень причудливых экспериментах. Несмотря на то, что эти преступления были представлены всему миру на обозрение, американцы не высказали своего возмущения. Всего лишь 29% американцев высказываются за сокращение финансирования организации “Плановое материнство”, которая получает из федерального бюджета сотни миллионов долларов.

“Знаете о чем мне говорит эта цифра - 29%? Она мне говорит о том, что с Америкой покончено. Америка погибла, - пишет автор, - Большим поклонником Маргарет Сангер, основательницы “Планового материнства”, был Гитлер. Однажды Сангер сказала: “Самое милосердное, что для своего ребенка делает семья - убивает его”. Об этом же говорил и Гитлер в своей книге “Майн Кампф”. Я уверен в том, что все это очень расстроит левых. При этом речь идет не только о демократах, но и о большей части республиканцев, которые в Конгрессе плывут с ними в одной лодке. Тем не менее истину не спрятать”.

США должны вспомнить об истинных ценностях

Майкл Снайдер призывает американцев перестать действовать подобно нацистам, чтобы перестать быть похожими на них. Первым шагом должен стать отказ от выталкивания христианства из всех сфер общественной деятельности. “США разваливаются на части из-за того, что граждане отказались от принципов и ценностей, которые были переданы им отцами-основателями. Американцы восприняли ложь, которую использовали и нацисты, и если не развернуться, то нас ждет та же участь”.

США могут двигаться тем же путем еще несколько лет в отсутствии кризиса. но Снайдер призывает не рассчитывать на это. Он обращает внимание на то, что по собственному желанию США выбрали разрушение и снос всего, что было построено отцами-основателями, при этом они убеждены в том, что знают лучший путь. Уже сейчас несколько десятков лет “дурацких решений” начинают догонять американцев, а они продолжают упорно настаивать на своем. “Так куда же нас это все заведет? Какой будет судьба США”, - задается вопросом Майкл Снайдер в конце своей статьи.

 
Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: