Подписаться на обновления:

В Ростове-на-Дону мошенники украли сбережения родителей режиссера Серебренникова с карты Сбербанка

Кирилл Серебренников, режиссер

Родители известного режиссера Серебренникова стали жертвами мошенников. С карточки Сбербанка были украдены все сбережения пожилых людей.

Руководитель “Гоголь-центра” и победитель “Кинотавра” Кирилл Серебренников на свой странице в Фейсбук сообщил о том, что его родители стали жертвами мошенников. Режиссер рассказал о том, что сам уговорил родителей открыть карту для облегчения проведения платежей и снятия наличных.

Сбербанк опроверг информацию о воровстве с карт клиентов>>>

Пожилым людям сообщили, что на их счет будут перечислены денежные средства - возврат за лекарства, которые рекламируют на телевидение. Отец Серебренникова пришел к обозначенному банкомату и ввел комбинацию цифр, которую указали злоумышленники. После данной операции на карту действительно были зачислены денежные средства, однако на следующий день счет оказался пустым.

Кирилл Серебренников направил обращения в правоохранительные органы и службу безопасности сбербанка, но ответа пока не получил. Режиссер уверен, что действия злоумышленников были скоординированы и производились в связке со службой безопасности кредитной организации.

 
Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: