Что может новый MacBook Pro с дополнительным дисплеем и сколько будет стоить в рублях

MacBook Pro с дополнительным дисплеем

Новый MacBook Pro с дополнительным дисплеем представлен Apple, что может новый ноутбук и сколько он будет стоить в рублях?

Новый MacBook Pro: что изменилось

Touch Bar

Над клавиатурой нового MacBook Pro разработчики Apple поместили дополнительный дисплей - Touch Bar. Данная сенсорная панель поможет пользователям в переключении между элементами управления системой и приложениями. Также дополнительный экран предоставляет возмозможность выводить смайлы, ссылки на закладки и прочую информацию.

Из-за нововведения ноутбук лишился функциональных клавиш, которые на предыдущих моделях находились над рядом цифровых клавиш.

Touch ID

Apple в новом MacBook Pro оснастила кнопку питания датчиком Touch ID, которые распознает владельца по отпечатку пальца. Кроме этого отмечается увеличение трекпадов, работа на новейшей macOS Sierra, в которую встроены Siri и платежная система Apple Pay.

Процессор и память

Новый ноутбук от Apple оснащен процессором Intel Core i5 и i7, имеет накопитель с емкостью от 256 гигабайт до 2 терабайт, а оперативная память имеет объем 8 или 16 гигабайт. В зависимости от комплектации в гаджетах предусмотрено наличие до четырех портов Thunderbold 3

Новый MacBook Pro: размеры

Новый MacBook Pro выпускается с диагональю 13 и 15 дюймов. В первом случае вес ноутбука составляет 1,37 кг, а толщина 14,9 мм. При большей диагонали вес ноутбука возрастает до 1,83 кг, а толщина до 15,5 мм.

Цены на новые MacBook Pro в России:

  • 119990 рублей - столько будет стоить модель с 13-дюймовым экраном;
  • 348990 рублей - цена наиболее продвинутой модификации 15-дюймового MacBook Pro.

Читайте также:

В РОССИИ РЕЗКО УПАЛИ ЦЕНЫ НА IPHONE 7>>>

Источник: 

RG

фото: techspot

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: