О новых опциях и ценах Lada XRay рассказали в АвтоВАЗе

О новых опциях и ценах Lada XRay рассказали в АвтоВАЗе

Функция деактивации антипробуксовочной системы (TCS) и системы стабилизации (ESC) появилась у Lada XRay. Как сообщает пресс-служба автоваза новые опции помогли улучшить внедорожные характеристики автомобиля.

Отключить электронные помощники можно с помощью кнопки, которая находится в салоне, на скорости более 50 км/ч они активируются автоматически. Возможность отключить ESC и TCS у Lada XRay появилась у топовой версии авто - Luxe. Данный хэтчбек укомплектован 122-сильным двигателем, объемом 1,8 л, оснащен пятиступенчатым “роботом”, а цена на Lada XRay Luxe с новыми опциями начинается от 744 тыс рублей.

Читайте также:

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БЕЗОПАСНЕЕ И КОМФОРТНЕЕ: LADA VESTA ПОЛУЧИЛА НОВЫЕ ОПЦИИ>>>

В 2018 году в АвтоВАЗе планируют запустить в серию кросс-модификацию Lada XRay, дебют которой состоялся на Московском автосалоне в августе. Хэтчбек будет оснащен полным приводом, кузов защитят обвесом, колеса увеличат, а дорожный просвет составляет 200 мм.

Согласно предварительным данным Lada XRay Cross снабдят гидрообъемной трансмиссией, задняя ось будет приводиться в движение гидромотором, который функционирует благодаря гидродинамическому напору жидкости, создаваемому гидронасосом.

Источник: 

4х4 club

фото: mitrey

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: