Подписаться на обновления:

В США рекомендовали готовиться к быстрой и кровопролитной войне

В США начали подготовку к войне

Полномасштабная война между нациями “практически гарантирована”, - цитирует  генерал-майора американской армии Уильямс Хикс британское издание Express.

По словам военного из США, искусственный интеллект и интеллектуальное оружие позволят существенно ускорить темпы войны.

Пугающие предупреждения американского военного основываются на том, что Россия и Китай проводят совместные военные учения, а Северная Корея, несмотря на санкции ООН проводит ядерные испытания.

По словам Хикса в ближайшее время возможен чрезвычайно смертоносный и быстрый военный конфликт, при этом времени у Вашингтона не будет.

“События будут развиваться с такой скоростью, что человеческим способностям будет брошен вызов. Потребуются новые отношения между человеком и машиной”.

Американский военный отмечает технологические достижения Китая и России, которые появились за последние годы. При этом он предупреждает Белый дом о необходимости подготовиться к насилию огромного масштаба. “Армия США не видела такого со времен войны в Кореи”.

Еще один американский военный, генерал-лейтенант Джозеф Андерсон также полагает, что для США существует угроза со стороны “современных наций-государств, которые действуют агрессивно в военных вопросах”.

Начальник штаба армии США генерал Марк Милли говорит о том, что угроза “почти гарантирована”, и армия США должна быть готова к вступлению в кибервойну в сложных городских условиях, - сообщает британское издание Express.

Читайте также:

ОБАМА ДОСТОИН ПРЕМИИ "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА", - ПУШКОВ>>>

Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: