Подписаться на обновления:

Друг Путина открыл несколько тайн президента

Друг Путина открыл несколько тайн президента

Известный российских музыкант Сергей Ролдугин, который также является и другом президента Путина, на встрече с журналистами рассказал чем российский лидер отличается от западных коллег.

В отличие от западных лидеров Владимир Путин не боится взять ответственность за принятые решения на себя. Ролдугин отметил, что несмотря на наличие команды, последнее слово всегда остается за президентом.

“Я всегда восхищаюсь тем, что он не боится брать ответственность на себя, - заявил музыкант, - Да президента часто критикуют, но он этого не боится. Он говорит: я так решил и не боится ответственности. При этом западные коллеги Путина не могут так сказать: я так решил и так будет. Но ничего общего с диктаторством это не имеет”.

Еще одна отличительная особенность Путина, по словам Ролдугина - это отсутствие страха перед острыми вопросами. Он не боится отвечать даже на самые каверзные.

Музыкант по секрету рассказал журналистам о том, что американский президент не остается один на один с российским: “Охрана Обамы не решается оставить его наедине с Путиным”.  Ролдугин подчеркнул, что президент России уважаем как друзьями, так и врагами во всем мире, он является человеком, который способен решить многие вопросы самостоятельно.

Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: