Подписаться на обновления:

Выборы в США могут не состояться: политологи рассказали о наиболее вероятных сценариях

Выборы в США Обама может отменить

Предвыборная гонка в США может зайти в тупик. Политологи рассматривают несколько сценариев, причем ни один из них не является для Штатов позитивным.

Так, например, целый ряд экспертов отмечает, что экономический коллапс, который навис над США, склоняет некоторые группы населения к революции. Правящие круги потеряли доверие избирателей. В настоящее время Вашингтон уже ввел альтернативные средства контроля.

Аналитики отмечают, что система безопасности контролирует процесс выбор настолько, что честными их результаты быть никак не смогут. В случае, если сценарий американского правительства получит желаемое развитие, это станет взрывоопасным исходом и может привести к неожиданным и радикальным результатам.
Предвыборная кампания в американских СМИ отталкивает людей от Трампа. В случае его победы на выборах, это может стать причиной начала мятежей. Если пост президента США займет Клинтон - итог может быть таким же. Эксперты видят один выход для Обамы - отменить выборы.

Одним из самых вероятных сценариев для предвыборной гонки США в 2016 году эксперты видят выпадение из нее Хиллари Клинтон. Тем не менее это приведет к грандиозному конфликту, с которым политика никогда не сталкивалась.

Если Клинтон сильно больна, то Обама может решиться на отмену выборов. В свою очередь данный шаг приведет к бурной реакции и может стать прологом к гражданским мятежа.

Читайте также:

ТРАМП В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА: ОЧЕРЕДНОЙ РАУНД ПОЛЕМИКИ ОБ ОРУЖИИ>>>

Майкл Савадж, в своем выступлении на программе Алекса Джонса предупредил о том, что новый козырь Клинтон может привести к развитию одного из самых опасных сценариев. По мнению Стива Квейла выборы в США также находятся в состоянии неопределенности. Для изменения сложившейся ситуации Обама может отменить выборы, либо ввести военное положение. То есть выборы в США могут не состояться.

Источник: 

Zero Hedge

фото: i.ytimg

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: