Подписаться на обновления:

Врачи рассказали как люди умирают от рака

Как умирают больные раком

Несмотря на то что среди пациентов больных раком и их родственников нет уверенности в том, что стоит говорить о смерти, врачи считают: правда - лучшая тактика. Люди должны знать ответ на вопрос “как умирают от рака”.

В настоящее время многие виды рака, при своевременной диагностике не ведут к летальному исходу. Однако прогрессирующий рак по-прежнему неизлечим. Врачи уверены, что именно такие пациенты и их родственники должны знать правду о том, как люди умирают от рака.

К неизбежной смерти приводит поражение важных внутренних органов. Почки и печень призваны выводить токсины, при их поражении организм не в состоянии поддерживать нормальную физиологию и смерть в таких случаях становится неизбежной.

Из-за того, что раковые клетки производят огромное количество химических веществ, которые способны подавлять аппетит, оказывать влияние на усвоение пищи и пищеварение в целом неизбежна потеря веса. В свою очередь, это приводит к глубокой слабости. Раковые больные также могут умереть от обезвоживания, так как нередки случаи неприязни к жидкости или при отсутствии способности глотать. Таким образом, истощение, гидратация и отсутствие активности ведет к потере мышечной массы.

Неконтролируемые инфекции также зачастую становятся причиной смерти раковых больных. Из-за ослабления иммунитета и химиотерапии организм не в состоянии справится с инфекциями, что становится причиной летального исхода.

Метастазы в головном мозге могут стать причиной прогрессирующей потери сознания и смерти. Кроме того, при раке простаты, легкого или молочной железы метастазы поражают кости и приводят к резкому повышению уровня кальция. Это становится причиной почечной недостаточности, потери сознания и, как следствие, смерти.

Читайте также:

УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГЛИ ОСНОВНУЮ ПРИЧИНУ РАКА, ОБРАТИВШИСЬ К ДРЕВНОСТИ>>>

Онкобольные также могут умереть от нераковых заболеваний, например, сердечного приступа или инсульта.

Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: