Подписаться на обновления:

Россия зависит от здоровья Путина, - американские СМИ

Путин мачо пугает Запад

Американское издание Newsy озадачилось образом Владимира Путина. По мнению журналистов, в настоящее время российское государство полностью зависит от здоровья своего лидера. Образ “крутого парня” - не просто желание Путина покрасоваться и не просто пиар.

    Newsy предлагает своим читателям пролистать онлайн-фотогалерею Кремля. Президент Владимир Путин с голым торсом, играет мускулами или еще как-то демонстрирует мужественность - это ведущая тема. При этом журналисты отмечают: не важно, чем занят российский президент, важно, что он и его пиар-команда понимают, что делают. Издание уверяет, что “замашки мачо Путина вызывают немало насмешек в глобальной сети. Тем не менее для россиян это посыл: Запад не сможет тягаться с силачом.


Путин переиграл Обаму>>


Такой образ российского лидера появился не случайно. После того как СССР распался, в стране возникла острая необходимость в смене имиджа. Первый президент - Борис Ельцин - не мог справится с этой задачей. Его приемник стал полной противоположностью. Это позволило России вернуть мужественность. Владимир Путин - “крутой парень, которому не чужда нежность”. Это удачный ход для России, - пишет Newsy.

Издание отмечает тот факт, что у российского лидера нет преемника. Именно поэтому Владимиру Путину важно показывать своему народу,что в свои 62 года он полон здоровья и в состоянии поддерживать хорошую форму. При этом Newsy уверены: в большинстве случаев трюки в стиле Индианы Джонса - постановочные. Тем не менее музыкальные таланты российского президента издание считает “вполне настоящими”.

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: