Подписаться на обновления:

Макфол предложил Германии аннексировать Калининград, а Китаю Амур

Макфол предложил Германии аннексировать Калининград, а Китаю Амур

Майкл Макфол начал в своем Твитере предложил Германии аннексировать Калининград, а Китаю Амур. Дискуссия была предложена бывшим послом США в России в ответ на аргументы его оппонентов в споре о Крыме: “Крым был частью России уже в те времена, когда создание США только провозглашали”.

 

США противоречат сами себе, – считает Пушков>>>

Виртуальная третья мировая война развязалась в социальной сети Твитер. Майкл Макфол в споре о судьбе Крыма написал: “Кенегсберг на протяжении многих веков являлся немецким городом. Значит ли это, что у Германии есть сейчас право присоединить его к себе?”.

В ответ на это пользователи Твитера напомнили бывшему послу США в РФ о том, что Техас - это часть Мексики, согласно историческим сведениям. В ответ Макфол продолжить “аннексировать российские земли”: “Амур принадлежал Китаю”. Оппоненты политика в очередной раз напомнили о том, что территория Соединенных Штатов изначально принадлежала коренным народам Северной Америки. “И мы знаем, как так получилось, Майкл”.

Блогеры также обратили внимание Макфола на Гданьск и Вроцлав, ранее принадлежавшие Восточной Пруссии и спросили “Должна ли Польша вернуть эти города Германии?”. Но данное предложение не встретило поддержки у бывшего посла: “Конечно нет”, - написал Макфол и от дальнейшего участия в дискуссии воздержался.

 

Источник: 

ВЭС 

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: