Подписаться на обновления:

ДТП за сутки: смертельная авария в Индии, смерть ребенка на переходе в Челябинске, ДТП в Оренбурге

ДТП за сутки, последние ДТП

ДТП сегодня. В Индии жертвами крупной автоаварии стали 13 человек. Под Оренбургом в аварии на трассе M15 погибли шесть человек. Серьезное ДТП с участием машины “Скрой помощи” в Оренбурге. В Челябинске десятилетний пешеход погиб под колесами авто на переходе.

Последние ДТП за сутки 17 10 2015.  Авария в Индии с участием микроавтобуса и автобуса унесла жизни 13 человек. ДТП в Индии 17 октября в штате Андхра-Прадеш, около города Кандукур, произошло столкновение автобуса с микроавтобусом, который перевозил свадебную церемонию. В результате аварии автобус загорелся.

В результате крупного ДТП в Индии погибли 13 человек, как сообщают СМИ трое из них - дети. Водитель автобуса и его напарник покинули место ДТП.

ДТП в центре Москвы: водитель Ferrari избежит наказания>>>

Последние ДТП за сутки под Оренбургом шесть человек стали жертвами страшной аварии. По данным пресс-службы УМВД РФ по Оренбургской области, авария на трассе М5 - Урал произошла с участием автомобилей Volkswagen и Ford между населенными пунктами Заречье и Мужичья Павловка. В результате ДТП шесть человек скончались на месте.

Еще одно ДТП в Оренбурге произошло поздно вечером 16 10 2015 с участием машины скорой помощи, которая столкнулась с автомобилем Kia. В результате аварии в Оренбурге пострадали 4 человека. Фельдшер “Скрой помощи” и водитель иномарки госпитализированы, двоих оказана помощь на месте.

Последние ДТП за сутки. В Челябинске произошла авария на пешеходном переходе. По данным ГУ МВД России по региону жертвой ДТП стал десятилетний ребенок. Водитель автомобиля “Мазда Кседокс” совершил наезд на мальчика на пешеходном переходе в Челябинске около 287 дома по улице Победы. При этом отмечается, что ребенок, погибший в ДТП, переходил дорогу на зеленый свет светофора.

Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: