Подписаться на обновления:

Правый Сектор - агенты Кремля, Украина нашла виновника трагедии в Мукачево

Правый сектор - агенты Кремля

Александр Бригинец, депутат Рады и советник украинского министра культуры на своей страничке в Фейсбук обвинил президента России Владимира Путина в финансировании радикальных организаций Европы, включая украинский “Правый сектор” (радикальная организация, деятельность на территории РФ запрещена судом).

В Мукачево началась эвакуация мирных граждан>>


Путин спонсирует и крайне левых и крайне правых радикалов по всей Европе. Этот факт известен. Вы сомневаетесь, что это касается и Украины? Думаете, что везде финансирует, а у нас нет?, - пишет Бригинец. события в Мукачево требуют от нас мощного ответа радикализму. Радикализм и популизм запущены к нам извне. Их цель помешать нам победить коррупцию и гибридные оккупационные войска Путина”.

В свою очередь Киев не предпринимает никаких попыток разорвать связи с неонацистами. В настоящее время все действия украинских властей - не более чем попытка приглушить радикалов. Такое мнение высказал Константин Долгов, уполномоченный по правам человека, демократии и верховенства права российского внешнеполитического ведомства.

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: