Подписаться на обновления:

Правый сектор поднят по боевой тревоге в связи с перестрелкой в Мукачево

Правый сектор поднят по тревоге

Правый сектор, военно-политическое движение в Украине, деятельность которого на территории России запрещена, по боевой тревоге, в связи с перестрелкой в г. Мукачево, поднято по тревоге.

«Правый сектор» заставит Порошенко забыть про перемирие в Донбассе>>

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу организации, по боевой тревоге, в связи с перестрелкой, которая проходила в городе Мукачево (западная Украина), в субботу, 11 июля, поднято все военно-политическое движение "Правый сектор".

Согласно информации, полученной от Александра Сачко (руководитель закарпатского отделения ПС, Правый сектор имеет отношение к стрельбе в Мукачево. В результате инцидента девять человек получили ранения, один погиб. Согласно сообщению пресс-службы организации, в настоящее время "спецназ поднимается с целью уничтожить наших собратьев. Если это случится - начнется необратимый процесс. Мы никому не позволим отстреливать наших собратьев.

На Украине произошло чрезвычайное событие. Все это может привести к изменению хода истории. Представители радикальной организации требует немедленного публичного ареста депутата Ланько, так как именно он принимал участие в событиях. Кроме этого ПС требует ареста "всех бандитов и силовиков, а также тех, кто отдал приказ открыть огонь".

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: