Подписаться на обновления:

Украина - лаборатория США по исследованию возможного вмешательства в дела других государств

Обама провоцирует Путина

Пабло Хофре в своей публикации для Diario Uchile назвал Украину лабораторией США для исследования возможностей вмешательства в дела других государств. Конечная цель Вашингтона и Брюсселя в Украине - изоляция Путина.

Путин готовит для Порошенко "нокаут" в газовом споре>>


Мир находится в глубоком геополитическом конфликте. В то время как Россия и Китай совместными усилиями предпринимают попытки формирования новой системы мирового развития, Германия стремится играть ведущие роли в делах Европы, сместив при этом Штаты на задний план. Именно сейчас политика Берлина начинает противоречить позиции Вашингтона. США же имеют в Европе военное преимущество, вся их политика направлена на продвижение НАТО к западным границам РФ. В связи с этим, все что остается делать Соединенным Штатам - использовать пропаганду, которая позволяет консолидировать антироссийский блок и достичь поставленных целей.

“Москва в ответе за конфликт в Донбассе”, - пишет Хофре, - “Мы постоянно слышим этот знакомый рефрен. Запад оказывает поддержку правительству Украины, основываясь на том, что Киев столкнулся с внешней агрессией со стороны России. При этом скрываются факт, что на Украине под предводительством Обамы и американского Конгресса был свержен законный президент Янукович и был организован государственный переворот. Все это преследовало одну цель - расширить границы НАТО и замахнуться на Азию. В это игре Штатов для Украины отведена скромная роль лаборатории, в которой можно провести исследование по возможному вмешательству во внутренние дела другого государства. При этом предполагается, что Вашингтон сможет определить где находится та самая красная черта, до которой в состоянии дойти Россия”.

автор:
Татьяна СОРОКИНА

Новости партнеров: