Подписаться на обновления:

Россияне: наша власть не справится с ростом цен

Опрос россиян - все "за" и "против"

С 20 по 23 февраля был проведен опрос Левада-центра, в котором приняло участие более полутора тысяч респондентов из 134 населенный пунктов.

Из результатов опроса можно сделать такие выводы: больше половины респондентов склоняются к тому что правительство России не может справиться с высоким ростом цен. 29% опрошенных считают, что у правительства нет определенной программы, которая могла бы улучшить экономику России.

Большая часть опрошенных 82% встревожены проблемой высокого роста цен. По данным опроса прошлого года процент был немного ниже 69%, 43% которых беспокоила больше всего бедность.

Так же не обошлось и без респондентов, которые обвиняют правительство в подкупности, всего 19%. 9 % опрошенных россиян обвиняют членов камбина в не профессиональности, еще 9 % считают, что власть принимает неэффективные меры по борьбе с преступностью, 14 % склоняются к тому. что правительство работает лишь в интересах бизнеса. Но остались и такие респонденты, которых работа власти России полностью устраивает, и к ним нет никаких нареканий.

автор:
Ксения СИЗИКОВА

Новости партнеров: