Подписаться на обновления:

Неизвестный Путин - кадры за несколько минут до исторического возвращения Севастополя и Крыма в Россию

Владимир Путин о вступлении Севастополя и Крыма в Россию

Сегодня по телеканалу НТВ показали кадры, которые не видел еще никто. Владимир Путин за несколько минут до присоединения Крыма и Севастополя к России. Вся жизнь президента у них под "прицелом". Личные операторы Владимира Владимировича или как их называют иначе "личник". Это люди, которые находятся с президентом большую часть своего времени. Они, словно тени президента, порой видят и слышат то, что является государственной тайной. Евгений Свешников и Сергей Шишкин - вот они личники Путина. Эти два человека неразлучны с президентом на его крайне редком отдыхе, на рыбалке, на встречах "без галстуков". Как говорит, один из личников Евгений Свешников мы снимаем живую картинку о живом человеке. А они ведь даже не догадываются, что снимают историю России, которую потом увидят предки.
"Мы же снимаем то, что остается за кадром и никогда не покажут на экранах телевидения" - говорит Сергей Шишкин.

Съемки, которые проходят в Кремле принято называть "паркетными". Как известно, все что видит телезритель это всего лишь малейшая часть того что было снято на самом деле.

В этот раз телеканал НТВ показали, кажется, самые волнующие моменты в жизни Путина, его внутреннее состояние перед заявлением о вступлении Крыма и Севастополя в Россию. На кадрах видно, что президент о чем-то думает, проходит пару шагов по залу, делает глубокий вдох и направляется в зал.

Севастополь и Крым воссоединились с Россией после проведенного в марте прошлого года всенародного опроса, по результатам которого большая часть населения проголосовало "за".

автор:
Ксения СИЗИКОВА

Новости партнеров: